Кому предлагали роль в «Криминальном чтиве» до Брюса Уиллиса

Наверно не стоит объяснять, что существует такой фильм Криминальное чтиво от режиссера и сценариста Квентина Тарантино. Там снимаются много довольно известных актеров. Когда дело дошло до предложения роли Бутча, который по сценарию был неплохим боксером, то перед режиссером встал вопрос, кому же эту роль предложить.

Сам Тарантино при выборе актера опирался на тот факт, что человек, должен иметь хоть какой-то навык в этом виде спорта. Говорят, что сначала был кандидат на эту роль Сильвестр Сталлоне, у которого уже был опыт игры в фильмах про Рокки. Но что-то помешало этому предложению, и возможно Сильвестр так его и не получил.

Еще роль была предложена Мэтту Диллону, но тоже что-то не срослось. Потом играть боксера приглашали Микки Рурка, который раньше занимался боксом. Микки решил, что это роль совсем для него недостойна. Как оказалось, позже, он сильно об этом пожалел. Режиссеру пришлось немного поменять сценарий и предложить его Брюсу Уиллису. Уиллис согласился, хотя и был расстроен, что не получил роль Винсента. Ответ: Рурк.

Кому предлагали роль в «Криминальном чтиве» до Брюса Уиллиса
 

Отправить комментарий