Турецкий сериал Лицом к лицу / Yuz Yuze (2017)

Турецкий сериал За гранью ночей / Вне ночи / Gecelerin Otesi (2017)

Турецкий сериал: Лицом к лицу / Yuz Yuze (2017). Турция. Джино собирается отомстить за своего отца-полицейского, которого подставили и убили.

Дата выхода: 2017 год, осень.
Производитель: Bi Yapım, TIMS Prodüksiyon.
Страна: Турция.
Продюсер: Бурак Сагьяшар, Тимур Савджи.
Сценарист: Этхем Озышык.
Режиссер: Осман Ташчы.
Жанр: драма, криминал.
В оригинале: Yüz Yüze.

В главных ролях:
Мерве Диздар.
Биркан Сокуллу.
Озгюр Эмре Йылдырым.
Танер Ольмез.
Синем Кобал.

Сериал Лицом к лицу можно, в какой-то степени, назвать биографическим, так как в нем описывается история парня по имени Джихангир (или просто Джино). Он сколотил преступную банду из четырех друзей для мести. Отец Джино — полицейский. Как мог парень выбрать такую противоположную «профессию»? А вот как. В юности Джино потерял своего отца, поскольку отца-полицейского подставили, а после он погиб.

Его убили при рейде по задержке членов группировки, торгующих наркотиками. Кроме того, имя отца было запятнано после похорон. Теперь все его помнят, как продажного полицейского. Все эти годы Джино рос и думал, как отомстить за отца и тем самым спасти его честное имя. Пройдет немало лет после того, как Джихангир найдет того, кто сделал такое с его отцом и попробует ему отомстить.

В процесе поиска Джино знакомится с Селихой (Синем Кобал). Очередное свидание заканчивается обоюдной влюбленностью. Герои абсолютно не знают, что такая любовь может стать трагической. Как окажется позже, заданием Селихи является сбор информации о преступной банде и выявление ее местонахождения. Джихангир — глава этой группировки, но пока ни один из влюбленных этого не знает. Смотреть cериал Лицом к лицу можно будет на Show TV осенью. Рабочее название сериала было: За гранью ночей.

Смотреть все турецкие сериалы

Смотреть все турецкие фильмы


Выбор нужной серии для просмотра

Отправить комментарий