Бегущий по лезвию бритвы / Bicak Sirti (2007)

    Турецкий сериал Бегущий по лезвию бритвы / Bicak Sirti

Турецкий сериал Бегущий по лезвию бритвы / Bicak Sirti. Турция. Судьба связывает Орхана, Али и Нисан такими узами, которые порвать очень сложно.

Орхан, Али и Нисан — три главных героя турецкого сериала Бегущий по лезвию бритвы. Они абсолютно разные по социальному происхождению и по своим убеждениям. Когда что-то объединяет персонажей такого характера — для сюжета это не новость, но всегда сенсация и напряженность. Теперь о каждом в подробностях.

Орхан представляет собой достаточного знатного мужчину османских кровей. Но совсем не только дворянский титул красит этого человека. Орхан волевой и достаточно богатый человек. В его судьбе был случай, когда ему достался ребенок. Происхождение ребенка было неизвестно, но Орхан полностью себя убедил, что ребенок его собственный. Соответственно и отношение к этому ребенку у этого дворянина как к своему.

Такие знатные люди, как известно, редко живут одни. У Орхана есть жена Нисан. Орхан полюбил ее за молодость и красоту, но любовь эта не взаимная. Нисан не любит Орхана не потому, что есть другой любимый. Просто ей еще ни разу в жизни не довелось испытать настоящую любовь. Забвение в этой сказочной клетке, построенной Орханом, Нисан находит в единственном сыне.

Ну и как же в подобной геометрии без построения треугольников... Тут и появляется молодой Али с довольно загадочной и нелегкой судьбой. Последний десяток лет он разменял по тюрьмам, причем за преступление, которого не совершал. Али было предъявлено, что он убил не только жену свою, но и ребенка. TMC Film предлагает турецкий сериал Бегущий по лезвию бритвы смотреть, как судьба объединит этих трех героев, и как любая попытка разорвать эту тройственную связь станет бесполезной...

Смотреть все турецкие сериалы

Смотреть все турецкие фильмы

Бегущий по лезвию бритвы фото:

    Турецкий сериал Бегущий по лезвию бритвы фото


Выбор нужной серии для просмотра

Отправить комментарий