Берен Саат Биография, Фильмография

Берен Саат Биография, Фильмографияпрофессия актриса
страна Турция
место рождения Анкара
родилась 26 февраля, 1984
знак зодиака рыбы
рост 1.67 м
жанры драма, история, мелодрама
муж Кенан Догулу
в кино с 2004 года

Биография

Стоит ли рассказывать, что турецкая актриса Берен Саат (Beren Saat) на данный момент считается одной из самых востребованных актрис. Это довольно молодая, но талантливая актриса, которая великолепно вживается в данную ей роль. Однако, если говорить о ее молодости, то с момента первой роли Берен Саат прошло чуть больше десятка лет.

Будущая актриса Берен Саат воспитывалась в спортивной семье. Сначала ее отдали обучаться в престижный колледж Анкары (TED), а после Берен поступила в Bilkent (университет в Анкаре). Попутно обучению Берен выучила испанский и английский языки, и сейчас она владеет ими в совершенстве. В свободное время актриса увлекается вокалом.

Актриса Берен Саат

В студенческие годы Берен Саат посещала актерский кружок. На одном из соревнований среди начинающих актеров ей удалось победить. Ее наградой стала роль на телевидении Турции. Позже актрису стали приглашать сниматься в сериалах. Первым успехом стал сериал Любовь и ненависть (2005). После была роль Ясмин в сериале Запомни любимый.

Настоящим же прорывом была ее следущая роль в сериале Запретная любовь. Этот сериал оказался с огромным рейтингом и был пущен в прокат не только на Родине, но и за рубежом. Роль Бихтер сделала Берен Саат узнаваемой и принесла актрисе небывалую популярность. Дальше следовали фильмы. Берен Саат в 2009 году снялась сразу в двух фильмах. Это Боль Осени и Крылья в ночи. Второй звездной ролью, которая закрепила популярность Берен Саат по-настоящему, стал сериал В чём вина Фатмагюль?

В фильме Сезон носорогов Берен играла совместно с Моникой Белучи, а в фильме Мой мир ей досталась роль слепой Элы. В 2014 году закончился прокат сериала Месть. Это турецкий сериал по американскому сценарию. Играя там главную роль Ягмур, Берен в очередной раз напомнила о себе и доказала, что достойна таких серьезных ролей. Кроме всего перечисленного, актриса не раз принимала участие в дублировании иностранных мультфильмов на родной язык.

Берен Саат — Кесем Султан

В 2014 году Берен Саат была утверждена на главную роль в сериале Кесем Султан. Этот новый исторический сериал готовит та же команда, которая создавала и выпускала сериал Великолепный век. Дата выхода сериала Кесем Султан- 2015 год. Это история самой известной Валиде при всем существовании Османской империи. Сериал обещает зрителю массу впечатлений, а прокатчикам сулит высокие рейтинги. Сама же Берен Саат вступит в свою роль после девятого эпизода.

Что касается семейного положения Берен Саат, то в данный момент она замужем за известным певцом Кенаном Догулу. Подробности личной жизни Берен Саат и фото Берен Саат здесь.

Фильмография Берен Саат

2015 Кесем Султан / Kosem Sultan (сериал) ... Кесем Султан

2013 Месть / Intikam (сериал) ... Ягмур Озден

2013 Мой мир / Benim Dünyam (фильм) ... Эла

2012 Сезон носорогов / Fasle kargadan (фильм) ... Бусе

2010 В чём вина Фатмагюль? / Без вины виноватая / Fatmagül'ün Suçu Ne? (сериал) ... Фатмагуль

2009 Крылья в ночи / Gecenin kanatlari (фильм) ... Гедже

2009 Боль Осени / Güz sancisi (фильм) ... Элена

2006 Запретная любовь / Ask-i memnu (сериал) ... Бихтер

2006 Запомни любимый / Hatırla Sevgili (сериал) Ясмин

2005 Любовь и ненависть (сериал) ... Зилан

2004 Романтика смерти / Приостановите нашу смерть / Askimizda ölüm var (сериал) ... Нермин

2004 Европейская сторона / Avrupa Yakası (сериал) ... Ясмин Юнсал

 

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Актеры Турции"