«Чем больше проходит времени, тем меньше у меня желания быть несчастной»

Эта фраза принадлежит звезде французского кино. Несмотря на то, что эту фразу так и не удалось найти из достоверных источников (разве что в буржунете не искалось), гипотеза и правильный ответ все же нашелся. Речь идет об довольно известной французской актрисе. Эта актриса снимается в кино с 1969 года и по наши дни. Ее фильмография насчитывает порядка пятидесяти фильмов. Однако личную жизнь она не намерена выносить на показ. В связи с этим начинаются различные сплетни и слухи.

Чаще всего эти слухи были про болезнь актрисы. Это клевета была опровергнута (и не раз). Речь идет о Изабель Аджани. Актриса широко известная по таким фильмам, как Подземка, Королева Марго, Папарацци. Не раз возникали слухи о смерти актрисы.

Одним из самых серьезных наговоров была весть в 1987 году, что актрисса находится на последней стадии такого заболевания, как спид. Если верить силе слова, то такие наговоры могут действительно плохо отразится на здоровье. Изабель Аджани пришла на телевидение канала TF1 и дала всему этому опровержение. Ответ: Аджани.

Чем больше проходит времени, тем меньше у меня желания быть несчастной

 

Отправить комментарий