Джансу Дере Биография, Фильмография

Джансу Дере (Cansu Dere), актриса, модель, Турцияпрофессия актриса, фотомодель
страна Турция
место рождения Анкара
дата рождения 14 октября, 1980
знак зодиака весы
рост 1.76 м
жанры драма, комедия, боевик
официальный сайт www.cansudere.org
в кино с 2002 года

Биография

Джансу Дере (Cansu Dere) родилась в Анкаре 14 октября 1980 года. Кто-то мечтал стать космонавтом, кто-то актрисой или певицей, а Джансу мечтала стать балериной. Время прошло, и ее мечта канула в лету. Она учится в Измире, где и получает свое начальное образование. Потом едет в Стамбул и поступает в Государственный университет на археологический факультет. Там она и получает высшее образование. Ее красота и изящество было замечено везде и всеми. Уже в 20 лет (в 2000 году) она была удостоена почетного третьего места на канале D, где проходил конкурс красоты Miss Turkey 2013 Guzellik Yarismasi. Этот успех позволил стать ей профессиональной моделью. Джансу с успехом участвует в показе мод в Милане и Париже и участвует во многих телевизионных передачах. Вскоре она становится одной из самых высокооплачиваемой моделей в Турции.

Такой успех не был не замечен режиссерами. В 2002 году ее приглашают сниматься в кино. Уже в 2003 году она получает свою первую роль. В сериале «Сумерки» ей достается небольшая роль, но она знакомится там с Кенаном Имирзалыоглу и проникается глубоким чувством к его творчеству. Дальше следует роль комедийного жанра в в сериале «Метро Палас». В 2005 году ей дают серьезную роль. Ей нужно сыграть девушку, у которой психологическая травма в сериале «Осенний пожар». Два последние сериала заставляют режиссеров серьезно обратить внимание на Джансу Дере как на актрису. В 2006 году Гуль Огуз начинает набор для своего нового сериала Сыла. Возвращение домой. На кастинге Джансу Дере достается главная роль. Это первая главная роль в ее жизни. Популярность сериала взлетела до небес. На вырученные деньги в Мардине были построены культурные центры, больница и школа. Еще не закончив съемки сериала Сыла. Возвращение домой, она получает еще одну главную роль в фильме Последний оттоман: Яндым Али. Здесь судьба ее снова сводит с Кенану Имирзалыоглу. Ей приходится одновременно сниматься в двух проектах. Эти два проекта и явились огромным прорывом для актрисы. Джансу Дере не собирается останавливаться на достигнутом и в 2009 году получает одну из своих незабываемых ролей в фильме Горькая любовь. Ей приходится играть слепую девушку. Эта психологическая драма получает от зрителей и критиков наивысшие оценки и становится лидером кинопроката в Турции в 2009 году.

Дальше вновь идет тесное актерское сотрудничество с Кенаном Имирзалыоглу. Они снимаются в сериале Эзель, который становится лидером продаж. По Европе сериал бьет все рейтинги, получает премии и становится лидером. Джансу Дере номинируют как актрису года на «Ismail Cem Television Awards 2010» за роль Эйшан. Это событие позволяет актрисе стать одной из самых высокооплачиваемых актрис в Турции. дальше следует роль в фильме Бехзат Ч.: Я вырвал твое сердце (2011 год) и фильм Почерк (2012 год). Знаменитый «Великолепный век» тоже не обошел Джансу Дере стороной. В третьем сезоне ей достается роль персидскую наложницы, которая борется за сердце Сулеймана Великолепного.

Джансу Дере рекламировала компанию Avon и была его лицом. В данный момент является лицом компании Magnum. Известная компания Loreal Paris выбирает ее в 2012 году своим лицом. Это первый успех за всю историю Турции.

В свободное время (которого почти нет) Джансу увлекается спортом. Еще у нее есть огромная тяга к путешествиям. Она мечтает побывать везде. Самым основным пристрастием Джансу является фотографирование. Она занимается этим на профессиональном уровне, но пока открывать свою выставку в Стамбуле еще не решается.

На данный момент Джансу Дере 32 года. Она не замужем. Недавний четырехлетний роман с известным комиком закончился неудачно.

Фильмография:

2012 — Великолепный век / Muhteşem Yüzyıl (сериал) ...Firuze Humeyra

2012 — Почерк / El yazisi ... Zeynep

2011 — Бехзат: Я похоронил свое сердце / Behzat C. — Seni kalbime gomdum ... Songul

2011 — Live from Burj Khalifa: Ezel red Carpet

2010 — Храбрые оттоманы / Yahsi Bati ... Mary Lou

2010 — Красивый Запад / Yahşi Batı Mary Lou

2009 — Горькая любовь / Aci ask ... Oya Yilmaz Ataoglu

2009 — Эзель / Ezel (сериал) ... Eysan Atay

2007 — Последний оттоман: Яндим Али / Son Osmanli Yandim Ali ... Defne

2006 — Дом кошмара / Kabuslar Evi: Takip ...Koylu Esma

2006 — Сыла. Возвращение домой / Sila (сериал) ... Sila

2005 — Осенний пожар / Güz Yangını (сериал) ...Ceylan

2004 — Метро Палас / Metro Palas (сериал) ...Nazan

2003 — Сумерки / Alacakaranlı (сериал) ...Irmak Bozoglu

Комментарии (Один комментарий) на "Джансу Дере Биография, Фильмография"

  1. dnavbm.blogspot.ru пишет:

    Никогда б не подумал что девушка с такой внешностью турчанка !

Отправить комментарий